Jugadores de Estados Unidos y México se pelean dentro del campo, la estrella de la Juve McKennie se ahoga

0

La final de la Liga de Naciones de la CONCACAF 2021 el domingo será recordada durante mucho tiempo como uno de los mejores juegos en la historia del fútbol norteamericano.

A pesar de tomar la delantera en cada tiempo, México no pudo vencer a Estados Unidos (2-2) y, por lo tanto, el partido fue enviado a la prórroga.

Ahí es donde Christian Pulisic aseguró a la USA una victoria por 3-2 con Ethan Horvath salvara el penalti de Andrés Guardado en el minuto 120 para entregar a Estados Unidos, su primer trofeo desde la Copa Oro 2017.

Por otra parte, los rivales históricos también comenzaron una pelea masiva en el terreno de juego en la 92 minutos del encuentro con el Héctor Herrera del Atlético de Madrid agarrando la garganta de Weston McKennie de la Juventus.

Sorprendentemente, a ninguno de los involucrados en la pelea se le mostró una tarjeta roja.