Visto: La reacción de Lewandowski al ser sustituido en el minuto 55, Xavi explica su decisión

33
9

Robert Lewandowski estaba visiblemente descontento por ser sustituido en la victoria del Barcelona por 1-0 sobre la Real Sociedad el sábado.

Pedri sustituyó al delantero polaco antes del minuto 60 con el partido aún sin goles. Ronald Araujo anotó el gol de la victoria al final del partido.

Sin embargo, cuando fue reemplazado, Lewandowski se sintió un poco decepcionado pero aun así estrechó la mano de Xavi.

Xavi explicó: “Lewandowski está volviendo de una lesión y le cuesta estar al 100%. Tenemos que gestionar bien las lesiones y las sustituciones”.