Las mayores debilidades del Barcelona en la victoria vs Rayo Vallecano mostradas en alineación: dos jugadores destacados

4
5

El Barcelona ganó con estilo su último partido en casa de la temporada 2023/24 con una goleada por 3-0 al Rayo Vallecano el domingo.

Robert Lewandowski marcó un gol temprano para darle ventaja a su equipo. Las cosas se pusieron un poco tensas después de eso, pero el rápido doblete de Pedri en la segunda parte selló una gran victoria.

Fue una actuación decente del Barça, pero hubo algunos jugadores de bajo rendimiento en la victoria. Íñigo Martínez, por ejemplo, tuvo una mala actuación.

El vasco regaló el balón en malas posiciones en múltiples ocasiones. Tuvo la suerte de que sus errores no fueron aprovechados por los jugadores vallecanos.

Raphinha tampoco estaba en su mejor momento. Realmente no pudo amenazar a los defensores de la oposición tanto como se esperaba y no logró crear nada desde la izquierda.

El extremo brasileño tampoco representó una gran amenaza de gol. También vio a Joao Félix realizar una actuación emocionante tras ser sustituido en el minuto 62.

A pesar de algunos jugadores de bajo rendimiento, el Barça se mantuvo fuerte para conseguir una gran victoria y sellar un segundo puesto para la temporada 2023/24 de La Liga con un partido más por jugar.