¿Qué pasó después de que Hansi Flick pronunciara un duro discurso en el descanso en el Mundial?

2
3

Uno de los mejores momentos destacados de Hans-Dieter Flick como entrenador de Alemania fue la agresiva charla que dio en el descanso del partido contra Costa Rica en el Mundial de 2022.

Alemania iba ganando por un gol, pero no se mostró lo suficientemente efectivo, mientras que Flick tampoco quedó impresionado con la posesión del equipo.

Algunos jugadores parecieron realmente sorprendidos.

¿Qué pasó después? Alemania encajó dos goles en los siguientes 25 minutos. Por suerte, lograron darle la vuelta a la situación y anotaron tres goles entre el minuto 73 y el 89 para ganar 4-2. Sin embargo, esto no fue suficiente para avanzar a octavos de final, ya que Alemania perdió ante Japón y empató ante España.

El documental de Amazon mostró cierta desconexión entre Flick y los jugadores y al mismo tiempo criticó sus formas cuestionables de levantar el estado de ánimo del equipo.