Brahim - 9, Guler - 8: valoración de los jugadores del Real Madrid en la victoria vs Arandina

12
2

Brahim Díaz - 9

El español tardó apenas cinco minutos en dar la vuelta al choque. Primero, Brahim ganó un penalti que Joselu convirtió para poner el 1-0 y duplicó el marcador momentos después.

Arda Guler - 8

¡Qué debut del joven turco! En sólo una hora en el campo, Arda ejecutó dos regates exitosos, completó el 89% de sus pases con precisión y creó dos oportunidades clave, ¡incluido un tiro libre que pegó en el poste!

Dani Ceballos - 5

El centrocampista hizo una primera parte muy pobre, aunque mejoró en la segunda. ¡Sin embargo, tuvimos que quitarle un punto de su calificación de juego por intentar arrebatarle el balón a Guler en uno de los episodios del partido!

Otros: Kepa 6, Tobias 7, Carrillo 7, Nacho 6, Fran 7, Camavinga 8, Nico Paz 6, Joselu 8, Valverde 7, Rodrygo 7