'Fenomenal. El mejor del mundo': Florentino Pérez elogia a ÉL tras ganar la Supercopa

21
1

Florentino Pérez es el hombre cuyas palabras tienen más peso en el Real Madrid. Y tras la gran victoria del Real Madrid en la final de la Supercopa, el gran jefe salió a elogiar a Vinicius Jr.

"Vinicius siempre brilla. Marcar tres goles no es normal", afirmó el presidente del Real Madrid.

"[Contra el Barça] hizo un gran partido. A veces se le puede negar el gol, pero el esfuerzo que hace para dar asistencias y marcar goles es fenomenal.

"Por eso es uno de los mejores jugadores del mundo. Es muy joven, está feliz y es muy bueno.

"Cada año Vini sigue mejorando", añadió Florentino.

De hecho, el brasileño no pudo jugar contra el Barcelona el domingo. En el descanso Vini había completado su hat-trick y el Barça ya parecía derrotado.

En la segunda parte, Vini siguió atormentando a los culés y forzó el error que desembocó en el gol de Rodrygo para poner el 4-1 en el marcador.

En su día, Vini es fácilmente el mejor extremo del mundo. Sin embargo, el jugador de 23 años tiene mucho que aprender en términos de templanza y comportamiento en el campo. Él mismo ya lo dijo.