El Real Madrid anuncia la convocatoria para ida vs Bayern de Múnich: 3 sorpresas

19
El Real Madrid anuncia la convocatoria para ida vs Bayern de Múnich: 3 sorpresas

La lista de convocados del Real Madrid para el partido de ida de las semifinales de la Liga de Campeones contra el Bayern de Múnich el martes tiene tres grandes sorpresas.

Los Blancos están listos para viajar a Alemania a principios de semana y están en lo más alto después de asegurar una ventaja de 14 puntos en la cima de La Liga.

Aunque no se espera que aparezcan de ninguna manera en el Allianz Arena, Thibaut Courtois y David Alaba han sido incluidos en su primera convocatoria en 2024.

Courtois sufrió una rotura del ligamento anterior cruzado en el entrenamiento previo a la primera jornada contra el Athletic Club en agosto, y su regreso planeado se vio interrumpido por un golpe en la otra rodilla que sufrió el mes pasado.

Ancelotti confirmó que Thibaut podría jugar contra el Cádiz en su rueda de prensa previa al partido de la Real Sociedad, pero no se espera que Alaba esté listo para jugar hasta octubre, después de romperse el ligamento anterior cruzado de manera similar cuando 2023 llegaba a su fin.

Dani Carvajal también volará a Alemania a pesar de recibir demasiadas tarjetas amarillas en el Etihad.

AutorAlex
19