Un joueur de l'OM transfiguré par l'arrivée de Jean Louis Gasset selon les fans - il illumine la 1MT vs Villarreal

0

L'OM a marqué coup sur coup en première période face à Villarreal, portant le score à 2-0 avant le penalty transformé par Pierre-Emerick Aubameyang. Une première période maîtrisée où Iliman N'diaye réalise une superbe prestation technique offensive.

Le Sénégalais était même tout proche de mettre un but sur une belle frappe, mais Pepe Reina s'est interposé.

Les fans voient un joueur totalement transformé depuis l'arrivée de Jean Louis Gasset à l'OM :

💭 sebnonda : Jean Louis Gasset a transfiguré Iliman N’diaye. C’est fou le bien qu’il fait offensivement à l’OM depuis l’arrivée de JLG. C’est techniquement juste et propre.

💭 id_quent : Il est totalement incroyable c'est trop les émotions.

💭 nassputin : Ndiaye bordel quand il a la tête à l'endroit.

💭 niang_alsine : L'homme fort de Gasset.