Vitinha inscrit un but somptueux avec Genoa - c'est sa première réalisation en Serie A

0

Lors de la défaite du Genoa face à Monza (2-3) en Serie A ce samedi, Vitinha a réussi à inscrire son premier but avec les Rossoblu, club auquel il est prêté par l'OM jusqu'à la fin de la saison.

Mené 2-1 par les Biancorossi, l'avant-centre portugais a égalisé pour les siens à la 67e minute après une course en solo depuis le rond central.

Recruté par l'OM en janvier 2023 pour un montant de 32 millions d'euros, Vitinha n'a jamais réussi à s'affirmer comme un titulaire indiscutable en attaque.

En 43 matches disputés, il n'a marqué que 6 buts, un bilan décevant pour un joueur de son calibre.