Il Milan si gode Maignan, Donnarumma affonda il Psg: altra papera dell'ex Rossonero, le immagini

26
44

L'addio di Donnarumma aveva gettato inizialmente nello sconforto il Milan, visto che perdeva il portiere appena campione d'Europa con la Nazionale italiana a parametro zero.

Mike Maignan, però, non lo ha fatto rimpiangere e, anzi, ha dimostrato di essere anche più forte mentre l'ex Rossonero al Psg spesso si rende protagonista di errori abbastanza grossolani.

L'ultimo domenica nel match perso dai parigini contro il Lione, con Donnarumma che toglie il pallone a Hakimi ma non è in grado di controllarlo.

Ne approfitta Lacazette, che si inserisce e gli toglie il pallone, con il portiere italiano che è in ritardo e lo atterra procurando un rigore evitabilissimo, che poi il numero 10 del Lione sbaglierà calciandolo sul palo.

La partita, però, è finita comunque 1-0 per l'Olympique grazie al gol vittoria messo a segno nella ripresa da Barcola al 56'.