In 4 si salvano, 3 possono fare meglio: le pagelle dei giocatori del Milan dopo i primi 45'

4
35

Termina 1-1 la prima frazione di gioco a San Siro tra Milan e Genoa. I Rossoneri pagano un avvio di gara pigro e impacciato, forse condizionato anche dall'assenza del tifo, anche se poi crescono un po' di condizione.

All'ultimo minuto del primo tempo è lui a pareggiarla, dopo che i Rossoneri avevano di fatto dominato tutta la prima frazione di gioco, salvo i primissimi minuti in cui era arrivato il rigore. Un pareggio meritatissimo.

Pronti, partenza, via! Passano 3 minuti e il centrale inglese entra in ritardo sull'avversario, causa il rigore e manda in svantaggio la squadra. Un inizio peggiore non poteva esserci, dopo che già si percepivano le difficoltà per l'assenza della Curva Sud rossonera, in sciopero per protesta con il club.

Si accende verso la metà del 1° tempo con alcune giocate 'secondarie', ovvero un colpo di tacco che lancia Theo in campo aperto e un paio di palloni recuperati, ma comunque è fondamentale che il 10 entri in gara. Prova un paio di tiri, cerca assist per i compagni, manca il guizzo.

Bene: Pulisic 6.5, Theo 6.5, Florenzi 7, Chuwueze 6.5

Nella media: Sportiello 6, Gabbia 6, Bennacer 6, Leao 6

Può fare meglio: Tomori 4, Giroud 5.5, Reijnders 5.5.