Leao 7, Sportiello 6.5: le pagelle dei giocatori del Milan contro il Cagliari

7
41

Termina 3-1 la sfida tra Milan e Cagliari a San Siro. I Rossoneri giocano una partita ordinata e crescono nella seconda frazione di gioco, con i gol di Reijnders e Leao che di fatto chiudono i giochi a 15 minuti dalla fine.

Sportiello 6.5: para tutto quello che può e a differenza dell'ultimo Maignan, trasmette sicurezza a tutta la difesa.

Reijnders 7.5: Primo tempo positivo, dominante nella ripresa, comanda a centrocampo con la sua tecnica. Il gol è semplicemente spettacolare.

Rafa Leao 7: Parte dalla panchina, entra nella ripresa e sembra subito ispirato. Bennacer lo pesca con una palla illuminante e lui segna come sa fare: sgasata e difensori bruciati, scarta il portiere e palla in rete. Anche un assist a referto.

Bennacer 8: Ritrovato. Finalmente il vero Ismael. Recupera palloni, difende e corre per tutto il campo. Un gol e un assist arricchiscono una prestazione già di per sé ottima.

Pulisic 9: Appannato nel 1° tempo, secondo tempo superlativo.

Gli altri: Kalulu 6.5, Thiaw 6.5, Gabbia 6, Florenzi 6, Tomori 6, Musah 6, Theo Hernandez 7, Okafor 7, Giroud 5.5, Chukwueze 5, Pobega SV