HIGHLIGHTS| Milan 5-1 Cagliari: i Rossoneri dilagano e blindano il secondo posto

8
17

L'anticipo della trentaseiesima giornata di Serie A giocato allo stadio Meazza di Milano ha visto il Milan battere in goleada il Cagliari per 5-1.

Grazie a questo successo la squadra di Pioli blinda il secondo posto salendo a 74 punti, a più sette sul Bologna e a più otto sulla Juve, che giocherà quest'oggi contro la Salernitana. Primo tempo che vede i rossoneri soffrire ma trovare il gol del vantaggio con Ismael Bennacer al 35'.

Nella ripresa poi Pulisic raddoppia al 59', Nandez riapre i giochi al 63' ma è solo un'illusione visto che poi Reijnders al 74' chiude la partita con un grande destro da fuori. Nel finale poi Rafa Leao all'83' e Pulisic all'86' arrotondano il risultato sul 5-1.