Solo uno sopra la sufficienza, in 3 disastrosi: le pagelle dei giocatori del Milan dopo 45' contro il Torino

0
91

Si è concluso poco fa il primo tempo del match tra Torino e Milan sul risultato di 2-0 con i gol messi a segno da Zapata e Ilic. Di seguito le pagelle all'intervallo di Tribuna.com:

E' l'unico che cerca di creare qualcosa a livello offensivo facendo anche da regista avanzato. Allo stesso tempo è anche l'unico ad andare vicino al gol tra le fila del Milan con un tiro che finisce di poco alto.

Sbaglia tutto quello che c'è da sbagliare a livello difensivo. Emblema di questa prestazione la non chiusura su Ilic, quando decide di andare a raddoppiare su Pellegri.

Completamente avulso dal gioco e dalla partita, non riesce a vincere neanche un duello contro gli avversari e, di conseguenza, non crea nessun pericolo in fase offensiva.

Sopra la media: Okafor 6.5.

Insufficienti: Sportiello 6, Kalulu 5, Thiaw 5.5, Terracciano 5.5, Musah 5.5, Reijnders 5, Pulisic 5.5.

Disastrosi: Tomori 4, Jovic 4, Bennacer 4.5.

Torino – Milan 3:1 (2:0, 1:1)18 maggio, 18:45, Stadio Olimpico di Torino
MilanSportielloTomoriThiawKaluluTerracciano (Florenzi 65)ReijndersBennacer (Pobega 77)Musah (Giroud 77)PulisicOkafor (Leao 61)Jović