L'Inter vince al 90': le pagelle dei giocatori nerazzurri nella sfida col Salisburgo

55
156

L'Inter vince 3-4 in Austria contro il Salisburgo, decide la rete di Stefano Sensi al minuto 90', col numero 5 nerazzurro abile a superare il portiere in uscita e regalare la vittoria alla formazione di Inzaghi. Match clamoroso, con due rigori falliti dai padroni di casa.

6.5 per Stefano Sensi, il quale segna la rete della vittoria

Palla meravigliosa di Asllani, l'assist per il giocatore in prestito nella stagione 2022-23 al Monza è da far vedere nelle scuole calcio: 6.5 anche per lui.

Non benissimo Sommer all'esordio, autore di un vero e proprio pasticcio nel primo tempo (qui per approfondire) e da rivedere come gran parte della difesa. C'è da migliorare in vista degli impegni ufficiali e l'esordio in campionato fissato al 19 agosto. Voto 5.

Il resto della squadra: Darmian 6 (62′, Bisseck 6), de Vrij 7 (72′, Sensi 6,5), Bastoni 6 (87′, A Stankovic sv); Dumfries 5,5 (62′, Cuadrado 6), Barella 6 (62′, Frattesi 6,5), Calhanoglu 6,5 Mkhitaryan 6 (72′, Gosens 5,5), Dimarco 6,5 (92′, Stabile); Thuram 6 (87′, Lazaro sv), Correa 5,5 (82′, Esposito sv).