Dimarco e Calhanoglu, l'Inter è di nuovo prima! I nerazzurri si impongono 2-0 sul Frosinone

49
36

La dodicesima giornata di campionato si chiude con la vittoria dell'Inter allo stadio Meazza di Milano per 2-0 contro il Frosinone grazie ai gol messi a segno da Federico Dimarco, e che gol, al 43' e Hakan Calhanoglu al 48' su calcio di rigore dopo uno slalom di Marcus Thuram.

Una gara che era stata molto equilibrata nella prima mezzora, poi i nerazzurri hanno alzato il ritmo sbloccandola a inizio primo tempo e questo ha messo la strada in discesa per la squadra di Inzaghi.

Nella ripresa l'Inter ha gestito la gara andando anche vicino al terzo gol nel finale con Barella, Lautaro Martinez e Davide Frattesi.

Un successo che permette ai nerazzurri di tornare in testa alla classifica con 31 punti, a più due sulla Juventus, allungando sul Milan terzo, ora a meno otto, e sul Napoli quarto, scivolato a meno dieci.