Dimarco segna il gol dell'anno contro il Frosinone: la giocata del nerazzurro è semplicemente geniale

70
43

Questa sera possiamo dire, con poche possibilità di essere smentiti, di aver assistito al gol più bello stagione 2023-2024 messo a segno da Federico Dimarco, che ha portato in vantaggio l'Inter in casa contro il Frosinone a fine primo tempo con un sinistro da cineteca, da oltre 56 metri.

L'esterno nerazzurro ha visto Turati fuori dai pali e ha deciso di provare la conclusione della vita, che si è infilata proprio sotto la traversa nonostante l'estremo difensore avversario abbia provato ad opporsi senza successo.

Questo dimostra ulteriormente le qualità balistiche di Dimarco, che fino a quel momento non stava giocando la migliore partita della sua stagione ma i campioni veri sono così, svoltano la serata da un momento all'altro con una grande giocata e così ha fatto lui.

Una rete preziosa che ha permesso agli uomini di Simone Inzaghi di andare all'intervallo in vantaggio per 1-0, e in questi minuti è arrivato il raddoppio di Calhanoglu su rigore.