Finale di Supercoppa conquistata e Lazio demolita, è show Inter-nazionale: la sintesi della partita

67
40

Si è concluso poco fa a Riyad il match tra Inter e Lazio con la netta vittoria della squadra di Simone Inzaghi per 3-0. Decidono la gara i gol messi a segno da Marcus Thuram nel primo tempo al 17' e Hakan Calhanoglu su calcio di rigore al 50' e Frattesi all'87'.

Nerazzurri in forma smagliante, visto che hanno dominato la partita dal primo minuto, mettendo subito le cose in chiaro. Il gol di Marcus Thuram arriva al termine di un azione spettacolare, con tacco di Dimarco e tap in vincente dell'attaccante francese.

Risultato che sarebbe stato molto più rotondo già al termine del primo tempo se i nerazzurri fossero stati più cattivi sotto porta. Nella ripresa l'Inter continua a macinare gioco e al 50' Lautaro viene atterrato in area: è rigore, che Calhanoglu non sbaglia.

Poi la squadra sembra quasi voler far segnare il proprio capitano, che colpisce anche la traversa, ma non ci riesce, con Inzaghi che decide di farlo rifiatare poco dopo il 70'. Nel finale poi Frattesi, entrato al posto di Barella, chiude i giochi servito da Mkhitaryan.

La finale di Supercoppa si giocherà lunedì 22 gennaio alle ore 20 contro il Napoli, che ieri ha battuto la Fiorentina 3-0.