HIGHLIGHTS| Sassuolo 1-0 Inter: brutta sconfitta per la squadra di Inzaghi in Emilia

-1
27

Ieri al Mapei Stadium di Reggio Emilia è arrivata la seconda sconfitta in campionato dell'Inter, che cade per 1-0 in casa del Sassuolo. Caso vuole che l'altro ko sia arrivato nella gara di andata proprio contro gli emiliani allo stadio Meazza per 2-1.

Una partita davvero brutta, che ha visto i nerazzurri non rendersi praticamente mai pericolosi, a parte un tiro di Alexis Sanchez nel primo tempo ben respinto da Consigli. Nella ripresa solo Cuadrado e Buchanan hanno cercato invano di ravvivare la manovra offensiva.

La partita è stata decisa da un gol nel primo tempo, al 20', realizzato da Laurentié, bravo ad approfittare di un'incertezza difensiva di Denzel Dumfries, tra i peggiori in campo.