Thuram e Frattesi 8, super Sommer: le pagelle dei giocatori dell'Inter nel 5-0 rifilato al Frosinone

16
34

L'Inter si riscatta dopo la sconfitta contro il Sassuolo, travolgendo il Frosinone allo Stirpe con un netto 5-0.

I nerazzurri hanno dominato la partita, con Frattesi che ha aperto le marcature seguito da una serie di gol rapidi nella ripresa, quelli di Arnautovic, Buchanan, Lautaro e Thuram. Ecco le pagelle della sfida:

Thuram 8: autore di un assist nel corso del primo tempo, devastante in attacco. Il gol, quello del 5-0 è assolutamente meritato e premia la prestazione.

Frattesi 8: fondamentale per i nerazzurri avere in rosa un giocatore del genere. Non protesta, lavora sodo e quando scende in campo dà certezze. Un gol e un assist.

Cuadrado 5: tanti errori, ma in generale è un acquisto totalmente sbagliato. Appena 11 presenze e difficoltà.

Gli altri: Sommer 8, Bisseck 7, de Vrij 6.5, Carlos Augusto 6.5 (salvataggio super sulla linea nel secondo tempo), Darmian 6.5, Klaassen 6, Asllani 6, Dimarco 6.5, Arnautovic 6.5, Lautaro 7, Barella 7.5, Sensi SV.