Dumfries evita il KO e l'Inter pareggia con la Lazio, ma la festa Scudetto può iniziare: statistiche e sintesi del match ⭐⭐

2
17

Pareggio a San Siro tra Inter vs Lazio. Mentre i tifosi nerazzurri celebravano la conquista del tricolore, la formazione biancoceleste è scesa in campo con l'intenzione di rovinare la festa e conquistare punti fondamentali per la zona Europa.

Nonostante le numerose occasioni da entrambe le parti, il punteggio finale è 1-1.

Aspetto più importante: adesso può cominciare la premiazione e festa Scudetto ⭐⭐

1° TEMPO

Nella giornata di festa dell'Inter, campione d'Italia, il primo tempo contro la Lazio ha offerto un mix di emozioni.

Fin dal terzo minuto, Provedel ha salvato i rivali dei nerazzurri, respingendo il pericoloso tentativo di Thuram. Gol annullato per offside a Castellanos al 5º minuto, invece.

Ma è stato Kamada della Lazio a spezzare l'equilibrio al 32º minuto, con un tiro dal limite dell'area che ha trovato l'angolino basso sinistro, portando la Lazio in vantaggio.

2° TEMPO

Nel corso della ripresa, anche grazie al calore dei 75mila presenti, la squadra nerazzurra ha preso in mano le redini del gioco, costringendo la Lazio a difendersi strenuamente nella propria metà campo.

Dumfries al minuto 89 su palla inattiva trova la rete della parità, staccando su Marusic 🔥

Pavard assolutamente decisivo un paio di minuti prima con un intervento sensazionale da ultimo uomo.

Il destino comunque era già scritto: lo Scudetto è stato conquistato dall'Inter. Ora, per i nerazzurri, inizia la festa per un trionfo meritato e glorioso.