La Juve più forte dell'arbitro contro! Milik e Cambiaso regalano un successo quasi insperato al 96' contro il Verona

70
92

La Juventus vola in testa alla classifica di Serie A almeno per una notte grazie al successo ottenuto questa sera contro l'Hellas Verona per 1-0 con il gol vittoria messo a segno da Cambiaso al 96', bravo a ribadire in rete dopo il palo colpito di testa da Arkadiusz Milik.

La squadra di Massimiliano Allegri si è dimostrata più forte anche dell'arbitro visto che sono stati annullati ben due gol ai bianconeri, entrambi realizzati da Moise Kean, uno per fuorigioco e uno per fallo a inizio azione.

Fuorigioco di Kean che, tra l'altro, era assolutamente millimetrico e chissà quando decideranno di cambiare regolamento.

Fortuna che c'è stato Cambiaso, che è stato bravo a farsi trovare pronto dopo il colpo di testa di Milik, che si era infranto sul palo, scatenando la gioia di tutto il mondo juventino.

Tra l'altro poteva esserci anche un calcio di rigore per la Juve, che è stata più forte di tutto e di tutti e potrà domani godersi i due big match Napoli-Milan e Inter-Roma, dalla vetta della classifica. Juve che adesso è prima con 23 punti, a più uno sull'Inter e a più due sul Milan.

JuventusSzczęsnyRugani (Yıldız 87)Silva NascimentoGattiKostić (Cambiaso 62)RabiotLocatelliMcKennieWeah (Miretti 46)Vlahović (Milik 81)Kean (Chiesa 62)
Hellas VeronaMontipoTerracciano (Coppola 90+5)DawidowiczMagnaniDudaDoig (Lazović 73)Faraoni (Tchatchoua 72)Hongla (Suslov 73)Ijemuan FolorunshoĐurićBonazzoli (Serdar 84)