Rabiot 6, McKennie 0: le pagelle dei giocatori della Juventus contro la Salernitana

-2
51

Termina 1-1 la sfida allo Stadium tra Juventus e Salernitana. I Bianconeri riescono a pareggiare il match nei minuti di recupero, con molta fatica.

Entra e prova a cambiare la partita, come spesso gli capita. Porta energia, dribbling, fantasia e tanta agilità ma non riesce a trovare il guizzo vincente contro una squadra che si difende bassa.

Una partita giocata male, ma alla fine la zampata è decisiva perchè regala il pareggio alla squadra. Un punto a dir poco amaro per i Bianconeri, ma pur sempre meglio che perdere contro l'ultima in classifica (già retrocessa). Sufficiente per il gol, prima era una prestazione da 4.

Colpisce una traversa dopo pochi minuti, ma poi tocca pochissimi palloni e non riesce ad incidere in campo. Una serata molto negativa per lui, come la maggior parte dei compagni.

Al limite del S.V. il suo primo tempo, dato che tocca pochissimi palloni e non fa nulla di buono. Non segna da oltre un anno, era pronto a salutare a gennaio e non si capisce perchè puntare su di lui nel match (forse) più importante della stagione.

Gli altri: Szczesny 6, Rugani 5, Bremer 6.5, Gatti 5, Cambiaso 5, Locatelli 5.5, McKennie 0, Kostic 0.

I cambi: Miretti 5.5, Iling-Jr 5.5, Milik 6, Yildiz 6.5.