HIGHLIGHTS| Juventus 1-1 Salernitana: la squadra di Allegri non sa più vincere, Rabiot salva i Bianconeri

2
14

La Juventus manca ancora una volta l'appuntamento con la vittoria. I bianconeri, infatti, non sanno più vincere e pareggiano anche contro l'ultima in classifica, la Salernitana, per 1-1, salendo a 67 punti, alla pari con il Bologna terzo.

Nel primo tempo i granata passano perfino in vantaggio trovando il momentaneo 1-0 all'Allianz Stadium di Torino con il gol messo a segno da Pierozzi al 27', su assist di Sambia.

Nella ripresa i bianconeri attaccano, ma lo fanno in maniera confusionaria, con poche insidie dalle parti di Fiorillo. La squadra di Massimiliano Allegri riesce a trovare il pareggio solamente al 91' con Adrien Rabiot, che a porta vuota trova il tap in in spaccata.