Uno si salva, pioggia di insufficienze: le pagelle dei giocatori della Juventus dopo i primi 45'

-1
74

Termina 2-0 la prima frazione di gioco tra Bologna e Juventus. Comincia malissimo il match con lo svantaggio dopo appena 90 secondi, e in 13 minuti erano già 3 i gol subiti anche se il 3° viene annullato per fuorigioco.

Merita la sufficienza perchè in almeno 2 occasioni evita che il passivo possa essere persino peggiore a inizio gara, mentre i suo compagni sono letteralmente imbambolati e in balia degli avversari.

Bene: NESSUNO!

Sufficiente: Szczesny 6.

Male: Difesa 0 (Danilo, Bremer, Gatti) - Centrocampo 4 (Miretti, Locatelli, Rabiot), Esterni 4 (Cambiaso, Iling-Jr.), Attacco SV (Chiesa, Vlahovic).