United-Fans sagen nach der Niederlage gegen Arsenal alle das Gleiche über Højlund

-1

Rasmus Højlund gab am Sonntag gegen Arsenal sein Debüt für Manchester United - und die Fans waren trotz der Niederlage total beeindruckt von seinem ersten Auftritt für den Verein.

Der 20-jährige Højlund kam im Sommer für 64 Millionen Pfund von Atalanta zu United, musste aber auf sein Debüt warten, da er wegen Rückenproblemen die ersten drei Premier-League-Spiele der Saison nicht bestreiten konnte.

Für das Spiel gegen Arsenal wurde er zwar in den Kader von United berufen, saß aber nur auf der Bank, während Anthony Martial in der Startelf stand.

United ging durch einen brillanten Treffer von Marcus Rashford in Führung, bevor Arsenal dank Kapitän Martin Ødegaard ausgleichen konnte.

Beim Stand von 1:1 - 25 Minuten vor Schluss - schickte United-Trainer Erik ten Hag den dänischen Nationalspieler auf den Platz.

Højlund machte sich sofort bemerkbar und trug mit seinem beeindruckenden Aufbauspiel dazu bei, dass die Mannschaft mehrere Angriffe starten konnte.

Und beinahe hätte er ein Tor vorbereitet, doch Garnachos schöner Abschluss wurde wenige Minuten vor dem Ende der Partie wegen Abseits nicht anerkannt.

Zum Leidwesen von United und Højlund gelang Arsenal ein weiterer Treffer: Declan Rice schoss in der Nachspielzeit an Andre Onana vorbei, bevor Gabriel Jesus mit dem dritten Treffer die drei Punkte für die Gastgeber sicherte.

Trotz der Niederlage lobten die United-Fans in den sozialen Medien nach Spielende Højlund für seine Energie und seinen Enthusiasmus im Angriff.

💬 "Wir haben ein schreckliches Spiel gezeigt, also ist die Niederlage verdient. Das einzig Positive daran ist, dass das Offensivtrio bestehend aus Rashford, Højlund und Garnacho ziemlich explosiv aussieht", schrieb ein Fan auf X.

💬 YouTuber Mark Goldbridge: "Rasmus ist explosiv! Ich mag seine Energie."

💬 "Højlund sieht gut aus", fügte ein anderer Anhänger hinzu.

💬 "Mit ihm und Amrabat könnten wir tatsächlich guten Fußball spielen."