Lunin - 10, Bellingham - 6: valoraciones de los jugadores del Real Madrid en la vuelta ante el Manchester City

19
1

El Real Madrid ha derrotado al Manchester City en tanda de penaltis tras empatar la vuelta (1-1) y la eliminatoria (4-4). Así es como calificamos a los jugadores. Ten en cuenta que hemos tenido en cuenta el rendimiento de los jugadores durante 120 minutos, pero no los penaltis.

Lunin: 10/10. El ucraniano realizó hoy una actuación perfecta, realizando innumerables paradas increíbles. Realmente marcó la diferencia hoy y mantuvo al Madrid en la eliminatoria a pesar de una actuación francamente abismal. La salvada de Grealish a principios de la segunda mitad es la que destaca especialmente.

Rodrygo: 7.5. Lugar correcto, momento correcto para anotar el gol. El auténtico rey de la Champions, con 20 goles y 11 asistencias en 49 partidos en la competición. Sin embargo, no estuvo demasiado activo después de anotar, pero ayudó en la defensa.

Carvajal: 7.5. Participó en el gol con un gran pase y, en general, estuvo decente a la defensiva contra Grealish. La entrada de Doku le puso las cosas aún más difíciles al lateral, pero mantuvo firme e hizo todo lo que pudo. Dani lo ha dado todo hoy.

Rudiger: 7.5. Excelente bloqueo poco después del primer gol y luego en el minuto 36. Mantuvo a Haaland bajo control. Sin embargo, fue su error el que llevó directamente al gol del City. Tuvo la oportunidad de anotar en la primera mitad de la prórroga, pero lamentablemente falló.

Valverde: 6.5. Increíble ritmo de trabajo. Sin embargo, le faltaba precisión y creatividad en ataque.

Nacho: 6.5. Sólido en general, aunque casi marcó un gol en propia meta al intentar despejar el balón poco después del descanso. Fue vocal a la hora de organizar a sus compañeros en la zaga.

Kroos: 6. Grandes pases a veces para romper las líneas del Manchester City. Sin embargo, cometió un error que casi resultó en gol en el tiempo de descuento de la primera parte.

Mendy: 6. Muy sólido en la defensa, pobre actuación ofensiva.

Camavinga: 6. Salvó a Kroos al final de la primera parte con una recuperación increíble. Impresionante en duelos uno contra uno, aunque bastante descuidado en la posesión.

Bellingham: 6. Un control del balón ridículamente bueno en algunas ocasiones, jugó un papel clave en el gol de Rodrygo. Sin embargo, debería haber estado más involucrado en general. Una actuación decepcionante.

Brahim: 5. Se suponía que iba a inyectar algo de energía al Madrid después de su entrada, pero en realidad no hizo nada destacable.

Modric: 5. No logró dejar su huella en el partido. Los compañeros de equipo simplemente no le dieron el balón.

Vinicius: 5. El experimento de Vini como un 9 no funcionó hoy. Apenas intervino, aunque sí contribuyó al gol de Rodrygo. Si somos honestos, hoy fue el segundo mejor detrás de Kyle Walker.