"Il a souffert avec Sorloth": Ancelotti distingue deux joueurs alors que l'attaquant de Villarreal marque 4 buts vs Madrid

11
19

Alex Sorloth a marqué quatre buts pour aider Villarreal à maintenir le Real Madrid à un match nul 4-4 dimanche. Los Blancos menaient 4-1 à la mi-temps et semblaient sur le point de remporter une victoire facile.

Carlo Ancelotti a reconnu qu'Eder Militao n'était pas prêt à 100 pour cent pour le match tandis qu'Antonio Rudiger avait du mal à faire face au puissant Norvégien.

"Militao n'est pas encore en forme à 100 pour cent. Il s'en rapproche", a déclaré Ancelotti aux médias.

"Nous avons deux semaines et nous pouvons pleinement atteindre la finale. Non seulement Militao a souffert avec Sorloth, mais aussi Rudiger", a ajouté Ancelotti.

Toutes ces bêtises ont pris fin lorsque Nacho a remplacé Militao plus tard en seconde période. Le match aurait pu échapper au Real Madrid si Carlo n'avait pas fait le changement.

Cela montre que Militao pourrait ne pas jouer la finale de la Ligue des champions en juin. Quant à Rudiger, nous considérons cela comme une rare mauvaise journée au bureau pour lui.