"Ehrlich gesagt, bin ich zu meinem Auto gegangen und habe geweint": Patrice Evra gab zu, dass einer der Siege von Messi ihn zu Tränen rührte

0

Der ehemalige Verteidiger von Manchester United und Frankreich, Patrice Evra, hat gesagt, dass Lionel Messi und der Rest der argentinischen Nationalelf ihn nach dem Finale der Weltmeisterschaft 2022 zum Weinen gebracht haben.

Das Duell zwischen Argentinien und Frankreich in Katar wird als eines der spannendsten Endspiele in die Geschichte eingehen. Die südamerikanische Mannschaft, angeführt von Messi, lag mit 2:0 in Führung, doch Mbappe erzielte in der zweiten Halbzeit zwei Treffer und sorgte damit für eine Verlängerung. Messi traf dann in der 108. Minute, doch Kylian, sein Teamkollege von PSG, erzielte zwei Minuten vor dem Schlusspfiff den erneuten Ausgleich.

Am Ende siegte Argentinien beim Elfmeterschießen. Patrice Evra erklärte im Gespräch mit der französischen Nachrichtenagentur RMC, dass ihn das Ergebnis zu Tränen rührte.

"Ich habe das Spiel live gesehen und geweint. Damit hatte ich überhaupt nicht gerechnet. Um die Wahrheit zu sagen, bin ich zu meinem Auto gegangen und habe dann dort geweint. Drei Tage lang konnte ich nicht zur Besinnung kommen. Ich sagte mir selbst: 'Patrice, ich weiß, dass du die französische Nationalelf liebst'... Doch es tat mir so weh.

Natürlich ziehe ich meinen Hut vor der französischen Nationalmannschaft. Kylian hat einen Hattrick erzielt. Man macht einen Hattrick, man schießt drei Tore im Finale, und man gewinnt nicht. Unglaublich! Und dieses Spiel... Als sie nach 2:0 den Ausgleich schafften... In dem Moment sagte ich zu mir: "Das war's." Was da vor sich ging... Da waren zu viele Emotionen."