Unglaubliches Comeback im Playoff der englischen Drittliga: Sir Alex Fergusons Sohn verspielt eine 4:0-Führung

1

Am gestrigen Donnerstag verfolgte die ganze Welt die Halbfinale der europäischen Wettbewerbe, gleichzeitig fand in England jedoch ein echter Krimi statt: Das Rückspiel des League One-Playoffs zwischen Sheffield Wednesday und Peterborough United könnte in die Geschichtsbücher als einer der größten Comebacks aller Zeiten eingehen.

Nach der 0:4-Niederlage im Hinspiel ging Sheffield Wednesday fast ohne Hoffnung ins Heim-Rückspiel, aber im Stadion waren trotzdem über 30 Tausend Menschen dabei.

Und sie haben ein echtes Wunder erlebt: Wednesday gewann mit 4:0 mit einem Tor in der 98. Minute und sorgte für eine Verlängerung.

Auch da war das Szenario ziemlich unglaublich: Sheffield-Stürmer Lee Gregory schoss den Ball ins eigene Tor und brachte Comeback in Gefahr, 10 Minuten später erzielte Wednesday jedoch das 5. Tor und das Spiel ging ins Elfmeterschießen.

Die Gastgeber gewannen schließlich das Elfmeterschießen mit 5:3 dank des verschossenen Elfmeters von Dan Butler - und die Fans feierten den Sieg auf dem Platz mit dem Team!

Ein merkwürdiges Detail: Peterborough-Coach ist Darren Ferguson, der Sohn von Sir Alex Ferguson.

Jetzt wartet auf Wednesday das Playoff-Finale: Sie treffen entweder auf Bolton, oder auf Barnsley.