Une infographie classe les défenseurs Blaugrana qui font encaisser le plus de buts au Barça en 2020/21

51
18

Gerard Pique est le défenseur de Barcelone qui encaisse le plus de buts lors de la saison 2020/21 de la Liga.

Le Barça a concédé en moyenne 1,35 but par 90 minutes avec le joueur de 34 ans sur le terrain cette saison.

Le deuxième pire record appartient à Sergi Roberto - 1,25 but toutes les 90 minutes.

Sergino Dest, pour sa part, est le membre défensif le moins impliqué de l'équipe de Ronald Koeman en encaissant cette saison 0,85 but par 90 minutes.

L'infographie, publiée par l'utilisateur Reddit @edsop, ne comprend que les joueurs ayant joué plus de 800 minutes dans l'élite espagnole cette saison.

C'est pourquoi Samuel Umtiti et Junior Firpo ne figurent pas sur la liste.

INFOS LIEES:

La saison de Ronald Araujo est terminée car l'Uruguayen a fait une rechute contre Levante: AS

Ronald Araujo a subi une rechute de sa blessure à la cheville lors du match nul 3-3 de Barcelone à Levante mardi, rapporte Javi Miguel de Diario AS.

Par conséquent, il est peu probable que l'Uruguayen revienne cette saison, car il devrait passer environ trois semaines en marge tandis que les Blaugrana termineront la saison 2020/21 de la Liga lors d'un affrontement à l'extérieur contre Eibar le 23 mai après avoir accueilli le Celta le 16 mai.

La même blessure a obligé le joueur de 22 ans à rater un total de huit matchs cette saison jusqu'à présent.

Pique, Araujo et Roberto se sont blessés contre Levante et sont incertains pour affronter le Celta: AS

Gerard Pique, Ronald Araujo et Sergi Roberto pourraient tous rater l'affrontement de dimanche en Liga contre le Celta Vigo après avoir subi des blessures respectives lors du match nul 3-3 de Barcelone à Levante mardi, selon Diario AS.

Ronald Koeman a dû remplacer Araujo à la mi-temps alors que l'Uruguayen s'était blessé à la cheville dans les 45 premières minutes.

Roberto, qui a remplacé Araujo sur le terrain, a également été remplacé dans les dernières minutes du match après s'être blessé au quadriceps droit - le problème qui lui avait coûté quatre mois d'action plus tôt cette saison.

Pique, pour sa part, a joué tout le match à Valence avec des problèmes visibles au genou droit.