Barcelone a battu Nastic lors du match d'ouverture de la saison 2021-2022: moments forts (vidéo)

95
3

Barcelone a commencé sa pré-saison avec une victoire contre la Gimnastic de Tarragona.

Il a fallu 60 minutes aux Blaugrana pour ouvrir le score alors que le gardien de Nastic a sauvé un tiré de Sergi Roberto en première mi-temps.

Un pressing efficace des attaquants barcelonais a vu Riqui Puig déposséder Alex Quintanilla au bord de sa surface, l'obligeant à commettre une faute sur Puig. L'arbitre a expulsé le défenseur de Nastic, laissant les visiteurs avec 10 joueurs.

C'était une décision étrange étant donné qu'il s'agissait d'un match amical, mais Tarragone a réussi à résister à la pression des Catalans et c'était toujours 0-0 lorsque l'arbitre a sifflé la mi-temps.

Une percée s'est produite à l'heure de jeu lorsque Rey Manaj a ouvert le score après un revirement fantastique, et cela s'est dégénéré pour Gimnastic à partir de là.

Alex Collado a ensuite doublé l'avance avec une frappe à longue distance déviée, avant que Manaj n'en marque un autre avec sa poitrine.

Et l'Albanais a mis le dernier clou dans le cercueil de Nastic en convertissant un penalty à une minute de la fin.