Griezmann effectue une splendide course en solo, marque un but à l'extérieur de la surface pour l'Atletico

70
21

Antoine Griezmann est à nouveau en feu avec l'Atletico Madrid.

Le Français a reçu le ballon dans sa moitié de terrain, a réalisé une superbe course en solo et a terminé le mouvement avec un tir époustouflant de l'extérieur de la surface.

Le joueur prêté par Barcelone compte actuellement 4 buts depuis son retour à l'Atletico cet été.

RELATED NEWS

Simeone dit qu'il a enfin trouvé le Griezmann qu'il "recherchait": 5 statistiques clés le prouvent

Antoine Griezmann a joué les 90 minutes complètes alors que l'Atletico Madrid a écrasé le Real Betis, 5e, 3-0 en Liga.

Après le match, Diego Simeone a même déclaré que c'était "Antoine Griezmann que recherchait l'Atletico".

Alors, qu'est-ce qui était si spécial dans sa performance étant donné qu'il n'a pas marqué ni fait de passe décisive?

1. Griezmann était partout, mais il touchait aussi beaucoup le ballon (64 ballons touchés contre 20-30 par match qu'il avait parfois au Barca).

2. Griezmann a fourni 4 passes clés et créé une grosse occasion – quelque chose que nous avons rarement vu au Barça étant donné que les entraîneurs le jouaient généralement comme un attaquant.

3. Griezmann a de nouveau été solide défensivement, enregistrant 3 tacles et un dégagement.

Diego Simeone prouve une fois de plus que Griezmann est bien meilleur en tant que meneur de jeu avancé qu'en tant qu'attaquant. Didier Deschamps le sait aussi.

Joueur prêté à la loupe: Griezmann marque deux superbes buts pour l'Atleti en LDC puis termine amèrement

Antoine Griezmann a vécu mardi une soirée de montagnes russes en Ligue des champions.

Le Français a détourné un tir de Koke à la 20e minute pour égaliser pour l'Atletico Madrid contre Liverpool.

Griezmann a enthousiasmé le Wanda Metropolitano avec un deuxième but, 14 minutes plus tard.

Griezmann tombait lorsqu'il a mis son pied sur le ballon pour marquer un beau but pour porter le score à 2-2.

Le joueur de Barcelone en prêt a célébré avec une acclamation assourdissante du Wanda Metropolitano.

Malheureusement pour Griezmann, il a reçu un carton rouge en seconde période et Atleti a fini par perdre le match 3-2.

Griezmann reprend progressivement forme à Madrid après un transfert rapide. Il a maintenant marqué 3 buts en 11 matchs pour l'Atleti.