Xavi offre à 6 joueurs leurs débuts seniors avec le Barça lors de la victoire de Vissel Kobe

81
14

Barcelone a battu Vissel Kobe dans un match amical commercial en l'honneur du grand Andres Iniesta. Les Blaugrana se sont dirigés vers une victoire 2-0 grâce aux buts de Franck Kessié et d'Eric Garcia.

Le coach du Barça, Xavi, a profité de l'occasion pour offrir leurs débuts seniors à six jeunes.

1. Julien Araujo. L'arrière latéral a finalement disputé son premier match pour le club après que des complications d'enregistrement l'ont empêché de faire ses débuts des mois après avoir quitté la MLS.

2. Pau Prim. Le milieu de terrain a fait ses débuts seniors aux côtés de Pablo Torre et Kessié. Le jeune de 17 ans s'en est bien sorti.

3. Daniel Rodriguez. L'ailier a joué pendant 45 minutes et a donné un bon compte rendu de lui-même.

4. Marc Guiu. L'attaquant a remplacé Lewandowski en seconde période et a montré des éclairs de son talent inné.

5. Unai Hernández. Après 60 minutes, Xavi a remplacé Pablo Torre par le milieu de terrain de 18 ans.

6. Hector Fort. Le défenseur a remplacé Marcos Alonso en seconde période.