Les plus grandes faiblesses de Barcelone lors de la victoire vs Rayo Vallecano présentées dans une compo

10
4

Barcelone a remporté son dernier match à domicile de la saison 2023/24 avec brio en battant le Rayo Vallecano 3-0, dimanche 19 mai.

Robert Lewandowski a marqué un but précoce pour donner l'avantage à son équipe. Les choses sont devenues un peu tendues après cela, mais le doublé rapide de Pedri en seconde période a scellé une grande victoire.

Ce fut une performance décente du Barça, mais il y avait quelques joueurs sous-performants dans la victoire. Inigo Martinez, pour sa part, a connu une mauvaise sortie.

L'Espagnol a donné le ballon à plusieurs reprises dans de mauvaises positions. Il a eu la chance que ses erreurs ne soient pas utilisées par les joueurs de Vallecano.

Raphinha n’était pas non plus à son meilleur niveau. Il n’a pas pu tourmenter les défenseurs adverses autant que prévu et n’a pas réussi à créer quoi que ce soit de grand de la part de la gauche.

L’ailier brésilien n’a pas non plus constitué une grande menace de but au cours d’une soirée calme. Il a également vu Joao Felix réaliser une performance passionnante après l'avoir remplacé à la 62e minute.

Malgré quelques joueurs sous-performants, le Barça a quand même tenu bon pour remporter une grosse victoire et sceller une deuxième place pour la saison 2023/24 de la Liga avec encore un match à jouer.