Endrick frappe son adversaire lors du match nul vs Palmeiras – prochaine action repérée

41
8

Endrick a échappé à un carton rouge après avoir frappé un adversaire lors du match nul entre Palmeiras et Fortaleza EC.

L'attaquant de 17 ans, titulaire lors de la 35e journée du championnat national, a fait la une des journaux pour son action controversée et non pour sa performance.

Au début de la seconde période, alors que Palmeiras était mené 1-0 par l'équipe locale, le jeune a été impliqué dans une bagarre avec Thiago Galhardo, qui est tombé sur le terrain lorsque le prodige brésilien lui a apparemment lancé un coup de poing.

Étonnamment, l'arbitre n'a pas montré de carton à Endrick, arrêtant le match en raison des plaintes des joueurs de Fortaleza, qui avaient vu ce qui s'était passé.

Le jeune attaquant qui a signé pour le Real Madrid avant son transfert prévu pour juin 2024, est en grande forme depuis son entrée sur la scène du championnat brésilien.