Endrick marque son premier but à Bernabeu, Bellingham et 7 autres : tour d'horizon des joueurs madrilènes en sélection

54
7

Endrick marque son premier but au Bernabeu

Endrick a inscrit son premier but au Santiago Bernabeu d'une frappe sublime pour le Brésil contre l'Espagne. Le but d'Endrick a permis au Brésil d'égaliser alors que l'Espagne menait 2-1.

Bellingham sauve l'Angleterre

Jude Bellingham a inscrit un but à la 94e minute pour sauver l'Angleterre d'une défaite certaine. Ils étaient menés 2-1 par la Belgique avant que Jude ne vienne à la rescousse.

Rodrygo met fin à sa disette de buts

Rodrygo a inscrit un beau but lors de ce match contre l'Espagne. L'attaquant a mis fin à une série de 12 matchs sans but pour son club et son pays avec ce sublime but qui a porté le score à 2-1.

Kroos passeur décisif dans la victoire de l'Allemagne

Toni Kroos a délivré une passe décisive lors de la victoire 2-1 de l'Allemagne sur les Pays-Bas en match amical. Le corner de Kroos a été repris de la tête par Niclas Fullkrug qui a inscrit le but vainqueur.

Carvajal obtient un penalty pour l'Espagne

Dani Carvajal a obtenu un penalty en fin de match pour permettre à l'Espagne d'obtenir un match nul 3-3 dans ce match crucial contre le Brésil.

Tchouameni et Camavinga victorieux avec la France

Aurélien Tchouameni et Eduardo Camavinga étaient tous deux titulaires lors de la victoire 3-2 de la France contre le Chili. Malheureusement, Camavinga se blessera plus tard lors de ce match.

Lunin mène l'Ukraine à l'Euro

Andriy Lunin était dans les buts pour aider l'Ukraine à se qualifier pour l'Euro après une victoire 2-1 en finale de barrage contre l'Islande.

Valverde perd avec l'Uruguay

Fede Valverde était capitaine de l'Uruguay lors de la défaite 2-1 contre les Champions d'Afrique, la Côte d'Ivoire. Heureusement, il a terminé le match sans blessure.