Les plus grandes forces du Real Madrid lors du match nul vs Villarreal présentées dans une compo – 3 joueurs en vedette

9
4

Le Real Madrid a vu sa séquence de quatre victoires consécutives prendre fin après avoir été tenu en échec 4-4 par Villarreal, dimanche 19 mai.

Los Blancos ont produit un football offensif fluide en première mi-temps et avaient pris une avance de 4-1 avant la mi-temps. Mais les choses ont commencé à mal tourner en seconde période, avec des erreurs défensives permettant à Alexander Sorloth d'inscrire quatre buts !

Malgré la performance défensive groggy, l’équipe de Carlo Ancelotti a eu quelques performances impressionnantes dans ce jeu dramatique.

Arda Guler était LA plus grande. Le prodige turc a continué sur sa forme incroyable, marquant un doublé clinique pour marquer quatre buts lors de ses trois derniers matchs.

Lucas Vazquez était également un véritable atout à droite. Il a inscrit deux buts grâce à sa prestation impressionnante et a également marqué un but intelligent après s'être mis en position de but.

Brahim Diaz a réalisé une belle performance et a été au meilleur de sa créativité. L'Espagnol a décroché deux passes décisives et est également impressionnant par son mouvement général.

Le Real Madrid espère retrouver le chemin de la victoire lors de son dernier match de la saison 2023/24 de Liga contre le Real Betis ce week-end.