"C'est quoi ce bordel" : la réaction hilarante de Muller au but de Vinicius - repérée

45
10

Vinicius Junior a marqué un doublé, dont un penalty égalisateur à la 83e minute, pour arracher un match nul 2-2 au Bayern Munich lors du match aller de la demi-finale aller de la Ligue des champions mardi.

Vinicius a donné l'avantage au Real après 24 minutes. Toni Kroos a récupéré le ballon dans un corner et a effectué une passe défensive au sol qui a trouvé Vinicius galopant.

Sans aucun joueur du Bayern à portée, Vinicius a calmement cartonné au premier match devant un Manuel Neuer impuissant, changeant complètement le match.

Thomas Muller a été rapidement capturé en train d'exprimer son mécontentement envers ses coéquipiers. Il aurait murmuré : « C'est quoi ce bordel ? ».

Le Bayern a marqué deux fois en quatre minutes en seconde période pour prendre le contrôle du match, mais Vinicius est de nouveau intervenu pour marquer. Ceci est venu sur place.